АВИА ИМАДЖЕС

СПОРТИВНАЯ АВИАЦИЯ РОССИИ

АВИА ПРЕСС ФОТО

АВИАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ | PRESS PHOTOGRAPHY AGENCY | АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН

Lockheed Martin подписывает контракт на поддержку флота F-35 в Великобритании. Гражданский, военный и космический, мы покрываем все это


Контракт Lightning Air System National Capability Enterprise (LANCE) 23-27 был подписан Lockheed Martin и Управлением совместной программы F-35 для поддержки парка F-35 Соединенного Королевства. Контракт на поддержку самолетов стоит примерно 225 миллионов долларов, включая опции, и обеспечит и улучшит доступность и способность британского флота F-35 выполнять боевые задачи по всему миру.

BAE Systems будет ключевым субподрядчиком Lockheed Martin в рамках контракта LANCE 23-27, обеспечивая большинство людей в Королевских ВВС (RAF) в Мархэме и в местах дислокации по мере необходимости. Совместная отраслевая группа обеспечит обучение летного и наземного экипажей и специалистов по планированию миссий, а также техническую и оперативную помощь, поддержку информационных технологий, управление цепочками поставок и экспертные знания, а также возможности технического обслуживания. Возможности производственной группы не только увеличат возможности по техническому обслуживанию, но также обеспечат более 140 рабочих мест в Великобритании, в основном в RAF Marham, с дополнительными ролями, заключенными в командах по техническому обслуживанию на месте.

«Подписание контракта с LANCE знаменует собой важную веху в развитии британского решения по национальной поддержке F-35 и демонстрирует уверенность в способности Lockheed Martin и BAE Systems обеспечить важнейший национальный потенциал F-35 Freedom of Action и предоставить необходимые поддержку британскому военному истребителю», — сказал командир ВВС Фил Брукер, руководитель группы доставки Lightning II и главный инженер боевой авиации отдела оборонного оборудования и поддержки (DE&S). «LANCE 23 предлагает соотношение цены и качества, а также расширяет общий объем по сравнению с предыдущим контрактом и обеспечивает значительные улучшения возможностей, необходимые для развития доступности воздушных транспортных средств». Кроме того, в качестве руководителя на месте BAES обеспечивает реализацию более широкого синергизма портфолио британской боевой авиации и развивает культуру постоянного совершенствования, выделяя министерство обороны, министерство обороны США и промышленность как ценных стратегических партнеров».

Lockheed Martin является генеральным подрядчиком, и они тесно сотрудничают с Объединенным программным управлением F-35. Lockheed Martin, помимо управления контрактами, служит интерфейсом для решения Global Supply Solution (GSS), которое поддерживает глобальный флот F-35.

«Отраслевая группа тесно сотрудничала с Lightning Delivery Team и JPO, чтобы предложить контракт, который будет поддерживать операции Lightning Force и растущий парк самолетов», — сказал Марк Перро, старший менеджер программы поддержки Lockheed Martin. «Услуги и опыт, предоставляемые проектом LANCE, будут иметь решающее значение для повседневных операций и готовности эскадрилий Lightning Королевского флота и Королевских ВВС». Мы рады работать с BAE Systems и Lightning Team UK и с нетерпением ждем продолжения оказания помощи британскому флоту F-35».

Контракт расширяет и расширяет ранее существовавшую службу поддержки в RAF Marham, при этом BAE Systems выступает в качестве руководителя объекта и координирует операции с Lockheed Martin.

«Мы невероятно счастливы, что можем развивать и продолжать нашу успешную поддержку британского флота Lightning в составе Lightning Team UK», — сказал Дэвид Лич, глава BAE Systems по поддержке F-35 в Великобритании. «В RAF Marham, как отраслевая команда, мы будем поддерживать дальнейший рост британских Lightning Force в ближайшие годы, предоставляя отраслевые навыки и опыт по F-35 вместе с нашим партнером Lockheed Martin, одновременно используя возможности для повышения эффективности. более широкое портфолио британской боевой авиации, в котором участвует BAE Systems».

Lockheed Martin и BAE Systems имеют долгую историю создания боевых авиационных систем мирового класса. В рамках программы Global Support Solution программа F-35 опирается на отраслевых партнеров для предоставления услуг по поддержке глобального парка F-35, таких как запасные части и ремонт, техническая поддержка, обучение и инженерные услуги.



Source link

Прокрутить вверх