АВИА ИМАДЖЕС

СПОРТИВНАЯ АВИАЦИЯ РОССИИ

АВИА ПРЕСС ФОТО

АВИАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ | PRESS PHOTOGRAPHY AGENCY | АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН

В аэропорту Тель-Авива отбывают рейсы из-за протестов


Международный аэропорт Тель-Авива Бен-Гурин (TLV) приостанавливает все вылетающие из аэропорта рейсы после того, как национальный профсоюзный центр Израиля Гистадрут объявил всеобщую забастовку.

Объявление было сделано председателем правления Управления аэропортов Израиля Пинхасом Иданом после призыва Гистадрута к всеобщей забастовке по всей стране.

В настоящее время самолеты по-прежнему смогут приземляться в TLV.

Данные Flightradar24.com показывают, что в настоящее время отменены только рейсы, вылетающие в Германию, профсоюзы которой также проводят всеобщую забастовку, что влияет на работу аэропортов по всей стране.

В то же время некоторые рейсы были задержаны, например, рейс Wizz Air W68430 из TLV в аэропорт Неаполя (NAP), который должен был вылететь в 11:05 по местному времени (UTC +3) и задержан до 11:50. В итоге рейс вылетел в 11:44.

Рейс DL249 авиакомпании Delta Air Lines из столицы Израиля в международный аэропорт Хартсфилд-Джексон (ATL) в Атланте перенесен с 11:30 по местному времени на 12:30 по местному времени, а рейс FR5813 Ryanair из TLV в Рим Леонардо да Винчи Фьюмичино. Аэропорт (FCO) должен был вылететь в 11:30 по местному времени, но этого не произошло, согласно информации Flightradar.com, просмотренной на момент публикации.

На пресс-конференции 27 марта 2023 года председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид объявил о всеобщей забастовке, заявив, что «прошлой ночью все красные линии были пересечены», имея в виду увольнение министра обороны Израиля Йоава Галланта. . Галлант был уволен премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху 26 марта 2023 года.

Галлант выступил против правовых реформ, происходящих в стране, утверждая в посте в Facebook, опубликованном поздно вечером 25 марта 2023 года, что «растущий раскол в обществе проникает в ЦАХАЛ». [Israeli Defense Force – ed. note] и органы безопасности» Израиля.

«Ради безопасности Израиля, наших сыновей и дочерей: мы должны остановить законодательный процесс в это время — позволить народу Израиля вместе праздновать Песах и День независимости и вместе оплакивать День памяти и День Холокоста. Для нас это святые дни», — продолжил теперь уже бывший министр обороны.





Source link

Прокрутить вверх