Utair вводит халяльное питание из Грозного


[image]

Теперь пассажиры авиакомпании могут заказать еду из халяльных продуктов на рейсах из столицы Чеченской Республики. Все блюда готовят в местном цехе питания в Грозном, который гарантирует качество продукции.

“На рейсах Utair можно сделать предзаказ еды из разных рационов: вегетарианского, итальянского, детского, кошерного. И теперь халяльного – на маршрутах из Грозного. Наша авиакомпания – базовый перевозчик аэропорта Чеченской Республики, откуда мы ежемесячно выполняем более 200 рейсов. Ценим доверие всех наших пассажиров и стараемся откликаться на их запросы, чтобы путешествия с Utair приносили только положительные эмоции”, – рассказал президент “Utair – Пассажирские авиалинии” Олег Семенов.

Сделать предзаказ питания можно на сайте utair.ru и в мобильном приложении.

Также предзаказ бортового питания могут сделать пассажиры, вылетающие из Москвы, Сургута, Тюмени и Уфы.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 120 направлений. Основная задача – соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана.



Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО “Аэропорт “Сургут”».
Цель включения данного материала в дайджест – сбор
максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по
авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и
качество данного материала.



Source link