АВИА ИМАДЖЕС

СПОРТИВНАЯ АВИАЦИЯ РОССИИ

АВИА ПРЕСС ФОТО

АВИАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ | PRESS PHOTOGRAPHY AGENCY | АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН

Rheinmetall, Lockheed Martin и Northrop Grumman подписывают письмо о намерениях. Гражданский, военный и космический, мы покрываем все это


Rheinmetall AG была определена в качестве потенциального стратегического источника поставок центрального фюзеляжа F-35 и подписала письмо о намерениях с Lockheed Martin и Northrop Grumman по созданию второй сборочной линии центрального фюзеляжа F-35 в Германии. Этот шаг расширит роль, которую европейская промышленность играет в программе F-35, и поможет удовлетворить растущий мировой спрос на F-35.

Lockheed Martin имеет давние партнерские отношения с Германией, и программа F-35 будет продолжать укреплять эти отношения на долгие годы. Northrop Grumman является основным партнером программы F-35 и отвечает за изготовление центральной части фюзеляжа и обшивки крыльев, а также за разработку, производство и техническое обслуживание сенсорных систем, авионики, самолетов и программного обеспечения для обучения.

Интегрированная сборочная линия центральной части фюзеляжа представляет собой ультрасовременное предприятие, поддерживаемое технологиями, эксклюзивными для Northrop Grumman. Компания привержена сотрудничеству с международными партнерами для производства современных самолетов, и взаимодействие с Rheinmetall подчеркивает это обязательство.

В программе F-35 участвуют компании с необходимыми техническими возможностями, и немецкая промышленность вносит свой вклад в программу с момента ее создания в 2001 году. Lockheed Martin изучает дополнительные возможности участия промышленных предприятий, чтобы обеспечить партнерские отношения в немецкой промышленности и создать рабочие места в 5-м поколении. производство, техническое обслуживание, обучение, исследования и разработки истребителей.

Участие Rheinmetall в программе F-35 подчеркивает ее важность для политики национальной безопасности и предоставит Германии необходимые возможности. Компания имеет опыт как в производстве сложных компонентов, так и в качестве авиационно-сертифицированной компании, что делает ее ценным партнером программы.

В настоящее время на вооружении находится 890 F-35, на них обучено более 1890 пилотов и 13 570 специалистов по техническому обслуживанию. F-35 работает с 37 баз и кораблей по всему миру, причем девять стран эксплуатируют F-35 на своей территории.



Source link

Прокрутить вверх