АВИА ИМАДЖЕС

СПОРТИВНАЯ АВИАЦИЯ РОССИИ

АВИА ПРЕСС ФОТО

АВИАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ | PRESS PHOTOGRAPHY AGENCY | АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН

Поставщик частных самолетов предлагает первый в Европе вертолетный сервис


Flexjet добавил вертолет в свой европейский авиапарк, став первым оператором частных самолетов в Европе, создавшим собственное вертолетное подразделение.

Новый сервис первоначально будет ориентирован на Великобританию, где Flexjet надеется «переосмыслить роскошные частные путешествия из пункта в пункт».

Flexjet, которая предлагает совместное владение своими самолетами, будет предоставлять вертолеты как отдельную услугу, так и в качестве расширения для существующих владельцев частных самолетов.

Владельцы самолетов, участвующие в программе сверхдальних перелетов, получат выгоду от бесплатного трансфера на вертолете к самолету и обратно в аэропортах Лондона или регионов США.

Марин Эжен, Флексджет Европейский управляющий директор сказал: «Ни один другой поставщик частных самолетов не может предложить доступ к собственному парку вертолетов, что является еще одним примером того, что отличает наш сервис от наших конкурентов».

Первым приобретением Flexjet стал сверхсредний Sikorsky S-76 с дальностью полета 300 морских миль.

Каждый вертолет Flexjet Sikorsky S-76 вмещает до восьми пассажиров и отличается уникальным интерьером из коллекции салонов Flexjets LXi.

Наряду с Sikorsky S-76, который будет предназначен для регулярных полетов вертолетов, Flexjet предложит чартер вертолетов по запросу на своем эксплуатируемом и управляемом парке вертолетов Agusta AW109 и AW169.

Ранее ими эксплуатировалась компания Halo Aviation, которая была приобретена материнской компанией Flexjet в 2021 году.

Последующая интеграция привела к созданию специальной вертолетной группы Flexjet, обладающей значительным опытом эксплуатации и набором высококвалифицированных пилотов вертолетов.

«После такого успешного запуска в США в прошлом году мы очень рады представить наше предложение вертолетов Flexjet в Европе под руководством команды высококвалифицированных профессионалов», — сказал Эли Флинт, президент Flexjet Global Helicopter Operations.

Он добавил: «Мы видим здесь значительный рыночный потенциал для наших вертолетных программ премиум-класса, и мы поднимаем планку в вертолетных операциях во всех отношениях».





Source link

Прокрутить вверх