АВИА ИМАДЖЕС

СПОРТИВНАЯ АВИАЦИЯ РОССИИ

АВИА ПРЕСС ФОТО

АВИАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ | PRESS PHOTOGRAPHY AGENCY | АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН

Lockheed Martin, Korea Aerospace Industries и Red 6 Aerospace объявляют о партнерстве в области новых технологий. Гражданский, военный и космический, мы покрываем все это


Сегодня Lockheed Martin, Korea Aerospace Industries и Red 6 Aerospace объявили о новом партнерстве, которое обеспечит передовые возможности безопасности 21-го века для целого ряда учебных и боевых самолетов.

Первоначально партнерство принесет революционную платформу дополненной реальности Red 6, Airborne Tactical Augmented Reality System (ATARS), в TF-50 и его варианты. Система дает пилотам и наземным операторам новые возможности для наблюдения и взаимодействия с синтетическими угрозами в режиме реального времени и на высокой скорости.

«Готовность и летальность имеют решающее значение, если наши бойцы хотят победить равных противников. Самолеты Lockheed Martin и Korea Aerospace Industries — идеальные платформы для нашей системы дополненной реальности. Усовершенствованные самолеты вместе с технологией ATARS обеспечат изменение парадигмы в отношении качества, количества и стоимости обучения будущих пилотов», — сказал Дэниел Робинсон, основатель и генеральный директор Red 6.

Lockheed Martin недавно представила вариант TF-50A в ответ на запрос ВВС США от февраля 2023 года о предоставлении информации о двухместном самолете для выполнения трех краткосрочных задач, включая тактическую подготовку, поддержку противника с воздуха и использование в качестве заменителя тактического истребителя. TF-50A сконфигурирован как легкий штурмовик/тренировочный истребитель с дополнительными улучшениями, включая радар, систему радиоэлектронной борьбы, тактический канал передачи данных и другие возможности для удовлетворения требований боевого авиационного командования.

Хотя система ATARS изначально предназначена для TF-50 и его вариантов, в конечном итоге она может быть применена к действующим платформам Lockheed Martin, таким как F-16, F-22 и F-35.

«Наше видение состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам использовать новейшие технологии для беспрепятственного и безопасного подключения всех активов в совместном боевом пространстве и обеспечения быстрых и решительных действий», — сказал О. Дж. Санчес, вице-президент и генеральный директор Integrated Fighter Group в Lockheed Martin. «За последние несколько лет компания Lockheed Martin добилась значительных успехов в цифровом проектировании и открытых архитектурах, а также в стратегическом партнерстве. Это позволяет нам ускорить разработку, производство, обновление, быстроту реагирования и поддержку на всех наших платформах.

«Одним из таких примеров является это новое партнерство с Red 6, и мы с нетерпением ждем создания передовых возможностей, отвечающих потребностям наших клиентов», — продолжил Санчес.

Релиз Локхид Мартин.



Source link

Прокрутить вверх