Lockheed Martin демонстрирует возможности комплексного пожаротушения JADC2 на учениях INDOPACOM недалеко от Аляски AVIATION NEWS International Aviation News, отчеты Airshow, факты о самолетах, крупнейшая в мире база данных Музея авиации. Гражданский, военный и космический, мы покрываем все это


Lockheed Martin успешно продемонстрировала цифровое командование и управление (C2) для синхронизации совместных стрельб во всех областях во время учений Индо-Тихоокеанского командования США (INDOPACOM) на северном краю недалеко от Аляски. Результаты помогут сформировать будущие возможности совместного управления и контроля во всех областях (JADC2).

Большая картина

  • Все домены, превосходство в решении: Демонстрация Joint Fires Network (JFN) объединила технологии Lockheed Martin 21st Century Security со сторонними платформами, чтобы обеспечить постоянную и устойчивую общую операционную картину для служб и всех доменов. Благодаря JFN географически рассредоточенные командиры могут одновременно обмениваться общим пониманием боевого пространства, получаемым от датчиков с любой платформы, которые могут обеспечить наведение на любую систему вооружения.
  • Синхронизированное планирование и выполнение: Учения продемонстрировали способность надежно выполнять функции C2 во всех службах, на всех уровнях работы и в нескольких доменах. Это первый раз, когда была продемонстрирована настоящая синхронизация совместных усилий в таком масштабе, что является важной вехой для функциональной совместимости JADC2.

Стратегические перспективы

«Мы отвечаем на приоритетные потребности национальной обороны в интеграции инфраструктуры JADC2 с проверенными технологиями, чтобы предоставить военнослужащим преимущество в принятии решений во время учений с оперативной скоростью и масштабом. В конечном итоге это позволяет объединенным силам получить настоящие возможности JADC2 на несколько лет раньше, чем они могли бы это сделать в рамках традиционного процесса приобретения оборонных средств». – Амр Хусейн, вице-президент C4ISR в Lockheed Martin

Погрузитесь глубже

  • Northern Edge — это проводимые раз в два года учения под руководством INDOPACOM, направленные на улучшение оперативной совместимости, отработку новых технологий и повышение боевой готовности служб. JFN – это видение INDOPACOM, демонстрирующее возможности превосходства в краткосрочных решениях для улучшения совместного планирования и выполнения пожаров.
  • Технологии Lockheed Martin Security 21st Century Security составляют основные компоненты прототипа решения JFN. Система использует межмашинную интеграцию для ускорения принятия решений и повышения точности наведения.
  • Цифровая система C2 сочетает в себе проверенное многофункциональное программное обеспечение DIAMONDShield™ для управления боем, управления и контроля (BMC2) с родословной Virtualized Aegis Weapons System (VAWS) для выполнения быстрых одновременных стрельб на большие расстояния. Во время Northern Edge система успешно интегрировалась с F-35 для обеспечения своевременных результатов в нескольких областях.
  • Перед демонстрацией компания Lockheed Martin провела серию иммерсивных тренингов для операторов системы C2, используя высокоточный симулятор миссии, чтобы дать операторам практическую практику в секретной обстановке, похожей на оперативную.
  • Northern Edge 2023 представляет собой шестые учения, в которых Lockheed Martin сотрудничает с INDOPACOM для улучшения оперативной совместимости и развития интегрированного сдерживания.

Что дальше?

В соответствии с видением INDOPACOM JFN по ускорению оперативной совместимости союзников и партнеров, Lockheed Martin примет участие в предстоящих учениях Talisman Sabre и, возможно, в проекте армии США Convergence Capstone Four. Мы привержены расширению возможностей JADC2 и предоставлению революционных инновационных технологий для Объединенных сил.

Релиз Локхид Мартин



Source link