Эмирейтс повышает качество обслуживания пассажиров на борту чая


Если вы любитель чая, то это для вас. Эмирейтс имеет объявил что с 21 мая 2023 года, когда также отмечается Международный день чая, пассажиры получают больше удовольствия от чая на борту.

Эмирейтс также продолжит свое эксклюзивное партнерство с известной компанией Dilmah Tea из Шри-Ланки, предлагая ряд изысканных смесей на борту и специализированное обучение по чаю для бортпроводников.

Изысканные смеси Эмирейтс

Пассажиры могут насладиться 12 различными чайными смесями Dilmah на борту: от заряжающего энергией Original Earl Grey до мягкого и успокаивающего желудок Pure Chamomile Flowers, полезного и антиоксидантного Sencha Green Extra Special до куркумы, кокоса и ванили — расслабляющего чая с противовоспалительными свойствами. , натуральный зеленый чай и черный цейлонский чай — чистые формы чая, благоприятная для пищеварения марокканская мята, бодрящий чай для завтрака и фирменная смесь Emirates — эксклюзивный чай, приготовленный мастерами, состоящий из календулы, сафлора, розы и нот миндаля и имбиря. представлять вкусы ОАЭ.

Чайное обучение бортпроводников

В рамках постоянного обучения бортпроводники Эмирейтс получают специализированный опыт обучения чаю от Dilmah, где они узнают об устойчивом происхождении чая, знакомятся с уникальными вкусами, узнают, как заваривать идеальную чашку, и еще больше улучшают вкус с помощью множества аксессуаров, от свежей мяты до меда и лимона.

Пассажирам первого класса, желающим подсластить свой чай, предлагается мед местного производства марки April из ОАЭ. Они могут насладиться чаем в кружке или чашке Royal Doulton из тонкой кости, а пассажирам бизнес-класса подадут чай в кружке из тонкого фарфора Royal Doulton.

Качество воды, используемой для приготовления чая, также учитывается и регулярно контролируется, а Эмирейтс гарантирует, что резервуары для воды, оборудование, используемое для транспортировки, и линии снабжения обеспечивают идеально питьевую воду посредством регулярной дезинфекции, технического обслуживания и проверок.

Бортпроводников также учат сочетать чай и еду, где ключевые рекомендации для пассажиров могут включать сочетание морепродуктов, мягких сыров и суши с зеленым чаем, говядиной и дичью, сладких десертов или твердых сыров с черным чаем или сочетание цветочных чаев, таких как ромашковый, с блюда с цитрусовым или терпким вкусом.

Увеличение потребления чая

Потребление чая во всем мире ежегодно увеличивается на 3,5% за последнее десятилетиеи, по оценкам, в 2021 году он составил около 6,4 миллиона тонн.

Здоровое старение населения и резкий рост спроса на чай в связи с ростом доходов пожилых людей являются лишь одним из факторов этого.

Другой причиной этого является снижение потребления кофе во время пандемии, когда закрылось большинство кофеен.

С падением цен на чай видно, лучше продавать другие напиткивключая кофе в бутылках, в экономике, которая замедляется.





Source link